En LHASA envíos gratis SIEMPRE a toda la República Mexicana**

Aviso de Privacidad


AVISO DE PRIVACIDAD LHASA

(CLIENTES)

 

Última actualización 1 de Septiembre 2021.

 

LHASAFITWEAR, S.A. DE C.V. (En adelante LHASA), con domicilio en Lope de Vega 391 Torreon Coahuila , es una sociedad mercantil altamente comprometida con la protección de datos personales y la privacidad de sus usuarios; en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y su Reglamento, así como a los más altos estándares en materia de protección de datos a nivel internacional, y las disposiciones en materia de prevención de lavado de dinero aplicables, ponemos a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:

 

  1. IDENTIDAD DEL RESPONSABLE

LHASAFITWEAR, S.A. DE C.V.

 

  1. DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Lope de Vega 391, Torreón Coahuila, 27018.

 

  1. FINALIDADES

 

PRIMARIAS

  • Contacto

  • Prospección comercial

  • Compraventa de mercancía

  • Alta de cliente

 

DATOS POR CATEGORIAS

Para las finalidades antes mencionadas, recabamos los siguientes datos proporcionados por usted.

 

Personal:

  • Nombre completo

  • Domicilio

  • Teléfono celular

  • Teléfono fijo

  • Domicilio fiscal

  • Correo electrónico

  • Identificación oficial

 

Financiera

  • Número de tarjeta

  • CVV

  • Fecha de vencimiento

 

TRANSFERENCIAS

LHASA compartirá sus Datos Personales con: (i) sus partes relacionadas -al amparo de la normativa fiscal vigente,-bajo las misma políticas de privacidad-, (ii) con autoridades competentes, en caso de ser solicitados, de manera fundada y motivada, (iii) sociedades o compañías encargadas de investigaciones de fraude, (iv) socios comerciales con quien se tengan celebrados contratos para la comercialización de productos y/o servicios en beneficio del Titular, y (v) en cualquier otro de los supuestos establecidos en el artículo 10 y 37 de la Ley.

 

EJERCICIO DE DERECHOS

En los términos permitidos por la normatividad aplicable, usted podrá acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de estos, así como revocar en cualquier momento el consentimiento que en su caso nos haya otorgado, a través del correo electrónico: ventas@lhasafitwear.com

 

Su solicitud deberá contener 

  • Nombre completo

  • Copia simple o copia digital de identificación oficial para acreditar la identidad. (IFE, pasaporte, cédula profesional)

  • Representación: En caso de actuar en representación de un menor, se deberá presentar acta de nacimiento o documento oficial donde se acredite la personalidad del padre o tutor; en caso de actuar en representación de un tercero mayor de edad, deberá adjuntar el poder donde se acrediten sus facultades para actuar en representación de éste.

  • Descripción breve de lo que solicita, ya sea el acceso a sus datos, rectificación o cancelación de éstos, oposición al tratamiento o algunas finalidades del tratamiento o revocación del consentimiento.

  • Para rectificar su nombre o domicilio, anexar copia de justificativo en caso de ser distinto a la identificación oficial presentada para acreditar la identidad.

  •  

El plazo de respuesta será de 20 días hábiles con base en el calendario oficial publicado en el Diario Oficial de la Federación.

 

La respuesta a su solicitud será enviada a través del mismo medio por el cual fue recibida, es decir, vía correo electrónico.

 

En caso de no recibir respuesta de nuestra parte o si ella le resultara insatisfactoria, usted cuenta con un plazo de 15 días hábiles para acudir al INAI y solicitar que se inicie un procedimiento de protección de derechos.

 

MECANISMOS PARA LA LIMITACIÓN DEL USO Y DIVULGACIÓN DE LOS DATOS Y LA REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Usted podrá limitar el uso, divulgación de sus datos personales u oponerse al tratamiento de éstos para finalidades secundarias, a través del correo electrónico: ventas@lhasafitwear.com

 

MODIFICACIÓN A LOS AVISOS DE PRIVACIDAD

LHASA le notificará cualquier modificación o actualización al presente aviso de privacidad a través de un aviso con sello de tiempo en la página web de LHASA.

 

COOKIES

Usted, en su uso o acceso del Portal, acepta recibir archivos que le transmitan los servidores de LHASA.

 

Para efectos de los presentes, "Cookie" significa un archivo de datos que se almacena en el disco duro de la computadora del Usuario cuando éste tiene acceso al Portal. Dichos archivos pueden contener información tal como la identificación proporcionada por el Usuario o información para rastrear las páginas que el Usuario ha visitado. Una Cookie no puede leer los datos o información del disco duro del Usuario ni leer las Cookies creadas por otros sitios o páginas.